互联网整体家装西安口碑最好的装修公司家居乐装饰

互联网整体家装西安口碑最好的装修公司家居乐装饰整体家装。
设计师电话/微信:18792864937(同微信),设计QQ:1142281177。陕西家居乐装饰公司-全包装修行业领导者,西安口碑最好的装饰装修公司。
用实力铸就知名品牌,上万业主口碑的保障,我们公司有★ 八项工程验收机制★ 九级质量保障体系,让您省心,省力,省时,更省钱!空间有限,服务无限!高端时尚的家居生活,与您一同分享!

西安口碑最好的装修公司,瓷砖到底需不需要留缝铺贴?为什么必须留缝?不留缝可以吗?有什么后果?

西安口碑最好的装修公司,瓷砖到底需不需要留缝铺贴?为什么必须留缝?不留缝可以吗?有什么后果?

很多装修的业主在选择瓷砖的时候,都想要瓷砖补留缝铺贴,一方面方便打理,一方面看起来更具有石材的效果!那么在实际铺贴中倒地需不需要留缝呢?答案是必须要留缝!主要原因有:


①瓷砖有热胀冷缩的问题,瓷砖及铺贴瓷砖的水泥砂浆都会存在热胀冷缩的问题,在问度变化的过程中,瓷砖及水泥砂浆都会存在一定的伸缩,如果不留缝,会导致在后期使用过程中出现开裂和起鼓。


②瓷砖存在误差:瓷砖尽管是机械化生产,但是在生产过程中,因为是窑炉烧制而成,会存在很小的尺寸误差(如果大的话就是属于产品质量问题啦),如果不留缝的话,就会出现接缝不平,影响瓷砖的美观,且使用上也不方便。


③瓷砖的工人在铺贴的时候也会出现误差,瓷砖铺贴属于熟练程度非常高的一个项目,工人子啊铺贴的过程中,不可能完全做到每片铺贴都没有误差,墙体的不平,不直,都会导致工人在铺贴上出现小的误差。


所以在铺贴的过程中还是必须要留缝哒!!希望能给您带来帮助,也祝装修的香油们开工大吉,万事如意。   

 
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  

 


评论