互联网整体家装西安口碑最好的装修公司家居乐装饰

互联网整体家装西安口碑最好的装修公司家居乐装饰整体家装。
设计师电话/微信:18792864937(同微信),设计QQ:1142281177。陕西家居乐装饰公司-全包装修行业领导者,西安口碑最好的装饰装修公司。
用实力铸就知名品牌,上万业主口碑的保障,我们公司有★ 八项工程验收机制★ 九级质量保障体系,让您省心,省力,省时,更省钱!空间有限,服务无限!高端时尚的家居生活,与您一同分享!

【装修指南-西安家居乐装饰提示】避免装修设计中的六个误区


        家庭装修,由于材料或者工艺的特殊性,在材料合格、施工规范的情况下,在装饰过程中也可能出现一些问题,如施工方为防今后出现安全隐患,铺设电路时坚持走直线,有的业主会误以为施工方是为了增加收入而这样做的。类似于这样的问题,可能会影响业主和施工方的关系,不利于施工,因此我们选取了几个具有代表性的问题,供网友参考。

【装修指南-西安家居乐装饰提示】避免装修设计中的六个误区 - 装点一新 - 西安家居乐装饰-西安互联网装修设计效果图

 

  误解:刚买的实木地板和经销商提供的样品看起来不太一样,而且地板板块之间也存在纹理和颜色差异,这是属于商品的质量问题。


  专家:实木地板从里到外都是天然的,因此在纹理和颜色上存在一定差异是正常的。担心这个问题的消费者,可以先选择一两块满意的地板作为样品,然后再以此为标准,在合同中约定色差的相关事宜,这样经销商会选择和样品纹理、颜色更为相近的地板,不过价格也可能因此提高30%左右。


  误解:铺装的地板有明显缝隙,说明工人技术有问题。


  专家:如果室内温度、湿度变化太大,地板体积就会发生膨胀或收缩,在地板板块之间、地板和墙面之间预留一定的缝隙,可以避免地板因膨胀而导致起翘等变形情况。


  根据国家相关规定,地板和墙面之间的伸缩缝必须在8-10毫米之间。国家并没有规定板块之间伸缩缝的大小,因为地板材质不同,其膨胀系数就不相同,需要预留的伸缩缝大小也不尽相同。地板密度越大(通常情况下,密度越大的地板越贵),其体积膨胀系数越小,所以预留的伸缩缝就越小。

【装修指南-西安家居乐装饰提示】避免装修设计中的六个误区 - 装点一新 - 西安家居乐装饰-西安互联网装修设计效果图

 

  误解:橱柜台面开裂肯定是材料不合格或者施工不当造成的。


  专家:不管橱柜台面是什么材质,都有可能因为材料的热胀冷缩而导致台面接缝处开裂,如果是两种不同的材质结合在一起,开裂的可能性要更大。可以通过在接缝处下面增加一层相同材质的衬板,衬板长度和台面宽度相同,衬板宽度在5厘米左右,这样可以减少开裂的可能性。


  误解:墙面开裂肯定是施工不当或材料不合格造成的。


  专家:施工不当固然是造成墙面开裂的原因之一,但是墙面开裂也有可能是其他原因造成的。建筑物本身变形,如建筑地基下沉;室内温湿度变化太大,都会造成墙面(体)开裂的现象,预防的最好办法就是在刷漆前贴层牛皮纸或者网格布,减少墙面开裂的可能性。


  误解:商家为了多挣钱就在柜门四周加金属框架。


  专家:一般情况下,柜门只有一边和柜体连接,相对来说,柜门处在自由状态,受到外力的牵制小,木制柜门变形的系数大,因此在一些大型木制柜门四周加金属框架,以减少其变形的可能性,是有必要的。


  当木制柜门的高(长)度超过200厘米,或者宽度超过50厘米,建议对木制柜门进行加固处理,以减少其变形的可能性,也可以在柜门门板之间加钢衬,但是如果钢衬太薄,起到的作用就不大,因此最好的办法还是在柜门四周增加金属框架,不过柜门价格要翻一倍左右。

【装修指南-西安家居乐装饰提示】避免装修设计中的六个误区 - 装点一新 - 西安家居乐装饰-西安互联网装修设计效果图


        误解:现场手工制作的木制门扇出现开启不便、关闭不严、饰面k>板材开裂、钉帽外露等问题,要么是材料质量不合格造成的,要么是施工不当造成的。


  专家:这些问题主要是因为木制材料体积发生变化造成,室内湿、温度、通风和光照情况是重要的影响因素。在施工时,可以先将木料放置在室内一段时间,使其适应新的环境后再施工,同时在日常生活中也要注意控制室内的温、湿度。

【装修指南-西安家居乐装饰提示】避免装修设计中的六个误区 - 装点一新 - 西安家居乐装饰-西安互联网装修设计效果图你可以编辑短信"姓名+小区名称+面积+装修风格"发送至187-9286-4937,即可获得设计师精准预算报价,记得短信预约或电话预约到店以后可以充抵工程款500元.【装修指南-西安家居乐装饰提示】避免装修设计中的六个误区 - 装点一新 - 西安家居乐装饰-西安互联网装修设计效果图



评论