互联网整体家装西安口碑最好的装修公司家居乐装饰

互联网整体家装西安口碑最好的装修公司家居乐装饰整体家装。
设计师电话/微信:18792864937(同微信),设计QQ:1142281177。陕西家居乐装饰公司-全包装修行业领导者,西安口碑最好的装饰装修公司。
用实力铸就知名品牌,上万业主口碑的保障,我们公司有★ 八项工程验收机制★ 九级质量保障体系,让您省心,省力,省时,更省钱!空间有限,服务无限!高端时尚的家居生活,与您一同分享!

西安灞桥【航天四院装修】132平米-地中海装修风格效果图-西安家居乐装饰

小区名称:西安【航天四院】小区装修

本户型面积:132㎡

小区地址:陕西省西安市灞桥区洪庆街道航天四院社区

装修风格:地中海式装修风格-(西安装修风格分类大全)

承接公司:陕西西安家居乐装饰装修公司-(西安装修公司排名及分类)

承接设计师:田爱琳(主任设计师)

装修预算:7.8万

设计师电话:18792864937(同微信)

设计师QQ:1142281177

设计说明:

将现代和传统元素结合在一起,以现代人的审美打造古典韵味的事物,让改良后的地中海风格体现出幽雅舒适的生活态度。本案我们尝试用一种新的语法来重新诠释地中海风格,提炼地中海传统建筑精神以及意念中的精髓,去除表象,直达内里,并充分考虑自然和传统原重的因素,以唤醒人们深藏的场所记忆和文化认

同感。


               (西安灞桥【航天四院装修】132平米-地中海装修风格-客厅效果图)

                (西安灞桥【航天四院装修】132平米-地中海装修风格-餐厅效果图)

             (西安灞桥【航天四院装修】132平米-地中海装修风格-客厅整体搭配效果图)

                (西安灞桥【航天四院装修】132平米-地中海装修风格-客厅整体效果图)

                (西安灞桥【航天四院装修】132平米-地中海装修风格-卧室效果图)

来源:来自星星的你

评论