互联网整体家装西安口碑最好的装修公司家居乐装饰

互联网整体家装西安口碑最好的装修公司家居乐装饰整体家装。
设计师电话/微信:18792864937(同微信),设计QQ:1142281177。陕西家居乐装饰公司-全包装修行业领导者,西安口碑最好的装饰装修公司。
用实力铸就知名品牌,上万业主口碑的保障,我们公司有★ 八项工程验收机制★ 九级质量保障体系,让您省心,省力,省时,更省钱!空间有限,服务无限!高端时尚的家居生活,与您一同分享!

西安明威橡树湾小区 117㎡ 三室两厅两卫一厨 现代简约风格装修样板间案例

小区名称:明威橡树湾

楼盘地址:城南东仪路延伸段200米路西

本户型面积:117㎡

装修户型:三室两厅两卫一厨

装修风格:现代简约风格(暖色系)

承接公司:陕西西安家居乐装饰公司

承接设计师: 张宪梅(首席设计师)

设计师电话:18792864937

装修预算:7.82万(含个性化吊顶设计、电视墙,不含家具和家电)

设计说明:



(客厅设计)

温馨而舒适的灯光,简洁时尚的烤漆玻璃配以大气的石材做背景,整个电视背景墙给人以温馨、舒适同时又夹杂这高端大气的感觉。



(客厅设计)

照片墙的添加往往会在我们的生活中起到画龙点睛的作用,同时又能另我们无限幻想起我们快乐的点滴。



(餐厅设计)

餐厅做为一家人用餐、享受生活的空间无意以实用性为主,该方案在秉承温馨舒适的同时更多的从实用的角度出发,但又不多一点冗余。



(过道设计)

端景墙的设计往往是很多人比较注重的地方,该案端景墙从艺术的角度出发,配以和谐的灯光,为室内增添了不少色彩。



 西安明威橡树湾小区 117㎡ 3室2厅2卫1厨 户型图 


现在您可以编辑短信“小区名字+建筑面积+装修风格”发送到18792864937,5分钟即可得到人工精准预算报价。

陕西西安家居乐装饰公司,全包装修行业领导者,用实力铸就知名品牌,上万业主口碑的保障,我们公司有八项工程验收机制、九级质量保障体系,让您省心,省力,省时,更省钱!空间有限,服务无限!高端时尚的家居生活,与您一同分享!

设计QQ:1142281177

装修热线:18792864937

公司地址:西安市省体育场东门陕西高速大厦14楼。

来源:来自星星的你

评论