互联网整体家装西安口碑最好的装修公司家居乐装饰

互联网整体家装西安口碑最好的装修公司家居乐装饰整体家装。
设计师电话/微信:18792864937(同微信),设计QQ:1142281177。陕西家居乐装饰公司-全包装修行业领导者,西安口碑最好的装饰装修公司。
用实力铸就知名品牌,上万业主口碑的保障,我们公司有★ 八项工程验收机制★ 九级质量保障体系,让您省心,省力,省时,更省钱!空间有限,服务无限!高端时尚的家居生活,与您一同分享!

【西安家居乐装饰】西安国色天香小区 108㎡ 现代简约三居精装样板

小区名称:国色天香

装修面积:108㎡

装修风格:温馨现代简约

设计说明:

业主是一位追求现代简约风格时尚青年,客户要求风格为现代简约风格,客厅必须要求干净亮堂而显得不凌乱。客户喜欢客厅具有简约、时尚、舒适而且干净的环境、在设计中运用了大面积背景墙和沙发做主体色显得干净不凌乱。



 客厅大气、简约、沉稳为主基调、不要过多的累赘复杂的造型、体现了主人的内蕴品性。 





餐厅整面墙设计成酒柜,体现出主人很有品味,搭配木质餐桌,和饮水机使整个餐厅很丰满,用餐时很方便。



主卧作为业主休息的空间,在色彩上运用一些暖色的配饰进行装饰。卧室床头背景墙、再配以简单的挂画、加上暖色灯带和水晶灯将整个房间装饰成温馨浪漫大气的感觉。

评论