互联网整体家装西安口碑最好的装修公司家居乐装饰

互联网整体家装西安口碑最好的装修公司家居乐装饰整体家装。
设计师电话/微信:18792864937(同微信),设计QQ:1142281177。陕西家居乐装饰公司-全包装修行业领导者,西安口碑最好的装饰装修公司。
用实力铸就知名品牌,上万业主口碑的保障,我们公司有★ 八项工程验收机制★ 九级质量保障体系,让您省心,省力,省时,更省钱!空间有限,服务无限!高端时尚的家居生活,与您一同分享!

【西安家居乐装饰】高能预警:室内装修这六个地方千万别动!

家庭装修不能动的6个地方你知道吗?动了你的家也就毁了!这可是非常重要的装修知识哦!快来和家居乐设计师一起来看一看吧!希望您可以谨记这些装修禁忌,信任科学定不会使自己在装修时受挫,赶快随设计师一起去学习下吧。

高能预警:室内装修这六个地方千万别动!


    1、承重墙

什么样的墙是承重墙?在家庭装修中,一般砖混结构的建筑物中,凡是预制板墙一律不能拆除或开门开窗;超过24厘米以上的砖墙也属于承重墙。另外,有人在承重墙上开门开窗,这样也会破坏墙体的承重,也是不允许的,影响整体家居设计的安全。

    2、墙体中的钢筋

如果把房屋结构比作成人的身体的话,墙体中的钢筋就是人的筋骨。如果在埋设管线时将钢筋破坏,就会影响墙体和楼板的承受力。如果遇到地震,这样的墙体和楼板就很容易坍塌或断裂。

    3、房间中的梁柱

这些梁柱是用来支撑上层楼板的,拆掉后上层楼板就会掉下来,所以也不能动。

     4、阳台边的矮墙

一般房间与阳台之间的墙上,都有一门一窗,这些门窗都可以拆改,但窗以下的墙不能动。这段墙叫“配重墙”,它像秤砣一样起着挑起阳台的作用。拆改这堵墙,会使阳台的承重力下降,导致阳台下坠。

     5、“三防”或“五防”的户门

这些户门的门框是嵌在混凝土中的,如果拆改,会破坏建筑结构,降低安全系数。而且破坏了门口的建筑结构,重新安装新门就更加困难了。

     6、卫生间

卫生间和厨房这些地方的地面上都有防水层,如果破坏了,楼下就会变成水帘洞。所以在更换地面材料时,一定注意不要破坏防水层。如果破坏后重新修建,一定要做“24小时渗水实验”,即在厨房或卫生间中灌水,如果24小时后不渗漏方算合格。

编辑“小区名字+建筑面积+装修风格”发送到18792864937即可得到精准预算报价,

咨询QQ:1142281177

陕西西安家居乐装饰公司 全包装修行业领导者,用实力铸就知名品牌,上万业主口碑的保障,我们公司有八项工程验收机制、九级质量保障体系,让您省心,省力,省时,更省钱!空间有限,服务无限!高端时尚的家居生活,与您一同分享!

咨询QQ:1142281177

装修热线:18792864937

免费量房、验房、家居装修大学学堂QQ群:174199839

公司地址:西安市省体育场东门向北100米陕西高速大厦14楼。

 更多资讯请关注:

  【室内设计装修效果图精品赏析】 http://user.qzone.qq.com/1142281177/4

  【陕西家居乐装饰公司官网】http://www.sxjjlzs.com/ 

  【百度官方博客】http://hi.baidu.com/sxjjlzs

  新浪官方博客】http://blog.sina.com.cn/u/5055721718

  【网易官方博客】http://jjl55667.blog.163.com/

  【天涯官方博客】http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=4929789


评论

热度(1)