互联网整体家装西安口碑最好的装修公司家居乐装饰

互联网整体家装西安口碑最好的装修公司家居乐装饰整体家装。
设计师电话/微信:18792864937(同微信),设计QQ:1142281177。陕西家居乐装饰公司-全包装修行业领导者,西安口碑最好的装饰装修公司。
用实力铸就知名品牌,上万业主口碑的保障,我们公司有★ 八项工程验收机制★ 九级质量保障体系,让您省心,省力,省时,更省钱!空间有限,服务无限!高端时尚的家居生活,与您一同分享!

【家居乐装饰】家装中绝不能触碰的9大敏感区

1,承重墙

装修中不能拆改承重墙,许多人都知道.但什么样的墙是承重墙,就没有多少人能说清楚了.一般在"砖混"结构的建筑物中,凡是预制板墙一律不能拆除或开门开窗;超过24厘米以上的砖墙也属于承重墙,也是不能拆改的.而敲击起来有"空声儿"的墙壁,大多属于非承重墙,可以拆改.另外,有人在承重墙上开门开窗,这样也会破坏墙体的承重,也是不允许的.


您如果在装修中要拆改屋中的墙壁,最好请建筑专业的人看一下,确定是否为承重墙后再施工.在施工之前,还要报物业管理部门备案,得到批准后方可施工.


2,墙体中的钢筋

如果把房屋结构比成人的身体的话,墙体中的钢筋就是人的筋骨.如果在埋设管线时将钢筋破坏,就会影响到墙体和楼板的承受力.如果遇到地震,这样的墙体和楼板就很容易坍塌或断裂.


3,房间中的梁柱

这些梁柱是用来支撑上层楼板的,拆掉后上层楼板就会掉下来,所以也不能动.


4,阳台边的矮墙

一般房间与阳台之间的墙上,都有一门一窗.这些门窗都可以拆改,但窗以下的墙不能动.这段墙叫"配重墙",它像秤砣一样起着挑起阳台的作用.拆改这堵墙,会使阳台的承重力下降,导致阳台下坠.


5,"三防"或"五防"的户门

这些户门的门框是嵌在混凝土中的,如果拆改会破坏建筑结构,降低安全系数.而且破坏了门口的建筑结构,重新安装新门就更加困难了.


6,卫生间和厨房的防水层

这些地方的地面下都有防水层,如果破坏了,楼下就会变成"水帘洞".所以在您更换地面材料时,一定注意不要破坏防水层.如果破坏后重新修建,一定要做"24小时渗水实验"即在厨房或卫生间中灌水,如果24小时后不渗漏方算合格.


7,卫生间的蹲便器

有的老房子还采用的旧式的蹲便器,如果您想更换成坐便器的话一定要慎重.因为蹲便器一般都是前下水,而坐便器一般都是后下水所以更换坐便器,就意味着更改下水管道.这种施工难度较大,而且必须破坏原有的防水层.安装不当的话,不是楼下渗水,就是马桶不下水.


8,暖气和煤气管道

安装和拆改煤气管道,必须请煤气公司的专业施工人员进行,装饰公司不能"代劳"而且在装修时,不能遮盖水表,电表和煤气表.对于暖气和暖气管道,您同样要谨慎从事,因为暖气在室内的位置,直接影响到冬季室内的温度.如果拆改不当,不是取暖受影响,就是暖气跑水.


9,原有的钢窗

有些住户因为原有的钢窗不好看,就换了铝合金窗.由于目前少数装饰公司为了图便宜采用小规格的型材,或干脆以次充好所以有些铝合金窗的坚固程度远远逊于钢窗.使用这样的铝合金窗容易造成脱落,在高层建筑上尤其如此.


    对于以上九大"禁区"或"敏感区",业主们最好不要私自拆改或破坏,非要动的话可以与装修公司或设计师商定方案,或者请专业人士上门查看和施工,以避免不必要的损失或危险.


编辑“小区名字+建筑面积+装修风格”发送到18792864937即可得到预算报价,咨询QQ:1142281177点击这里给我发消息

欢迎您打电话预约设计师为您免费验房量房,或带您参观离您最近、不同进度的本公司施工工地。 

 更多资讯请关注:

 【陕西家居乐装饰公司官网】http://www.sxjjlzs.com/ 

 【百度官方博客】http://hi.baidu.com/sxjjlzs

 新浪官方博客】http://blog.sina.com.cn/u/5055721718

 【网易官方博客】http://jjl55667.blog.163.com/

 【天涯官方博客】http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=4929789

陕西家居乐装饰公司 全包装修行业领导者,用实力铸就知名品牌,上万业主口碑的保障,我们公司有★八项工程验收机制★九级质量保障体系,让您省心,省力,省时,更省钱!

咨询QQ:1142281177

装修热线:18792864937

公司地址:西安市省体育场东门向北100米陕西高速大厦14楼。

评论